Rezept: Kohlrabi-Rösti mit Sesam (vegan)

Kohlrabi - Copyright: Weiling Coesfeld

Zutaten

  • 300g Kartoffel
  • 1 Kohlrabi
  • 1 Zwiebel
  • 1 - 2 EL Sesam
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 - 4 EL Rapsöl

Zubereitung

Kartoffeln und Kohlrabi schälen und grob raffeln. Zwiebel pellen und fein hacken. Mit Sesam und Mehl verkneten und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

Öl in einer weiten Pfanne erhitzen. Kohlrabimasse esslöffelweise ins Öl geben, flach drücken und von beiden Seiten knusprig braun ausbacken. Rösti auf einem Küchentuch abtropfen lassen.

Guten Appetit!

Ein Rezept aus der greenbag-Küche.

Ihr Bioladen-Team in Kamen
Reiner Smarsly und Angelika Ley

Logo bioladen
bioladen Kamen
Nordstraße 3
59174 Kamen
Unsere Öffnungszeiten:
Mo. - Fr.
9:00 - 18:30 Uhr
Samstag
8:00 - 14:00 Uhr