Zutaten
- 300g Kartoffel
- 1 Kohlrabi
- 1 Zwiebel
- 1 - 2 EL Sesam
- Salz
- Pfeffer
- 3 - 4 EL Rapsöl
Zubereitung
Kartoffeln und Kohlrabi schälen und grob raffeln. Zwiebel pellen und fein hacken. Mit Sesam und Mehl verkneten und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
Öl in einer weiten Pfanne erhitzen. Kohlrabimasse esslöffelweise ins Öl geben, flach drücken und von beiden Seiten knusprig braun ausbacken. Rösti auf einem Küchentuch abtropfen lassen.
Guten Appetit!
Ein Rezept aus der greenbag-Küche.
bioladen Kamen
Nordstraße 3
59174 Kamen
Nordstraße 3
59174 Kamen
Unsere Öffnungszeiten:
- Mo, Di, Do, Fr
- 9:00 - 18:30 Uhr
- Samstag
- 8:00 - 14:00 Uhr
- Mittwoch
- Ruhetag